Что дает автоматизация бизнеса современной компании. Курс на автоматизацию!

Основная задача любой компании – получение прибыли. Поэтому руководство всегда стремится к тотальному контролю за всеми бизнес-процессами. Это помогает предпринимателям следить за тенденциями развития или регресса своего дела, держа руку на пульсе и вовремя решая все проблемы.

Успешное внедрение многофункциональных программно-аппаратных комплексов стартовало, в первую очередь, со сферы гастрономии. Для всех заведений общественного питания, начиная с маленькой закусочной или небольшого бара, заканчивая дорогими ресторанами, установка таких систем, как R-Keeper, iiko либо Tillypad, решает сразу несколько важных задач:

  • Абсолютная прозрачность бизнеса. Руководство может отследить через программу любое действие, совершенное в его заведении, стадию его выполнения и пр.
  • Улучшение сервисного обслуживания. Заказы обрабатывать становится проще, а значит – клиент быстрее получает то, за чем пришел. Возможно внедрить удобную систему скидок, устраивать различные маркетинговые мероприятия и т.д.
  • Оптимизация расходов и трудозатрат. Система автоматизации бизнеса оперативно решает множество вопросов, на урегулирование которых у вашего персонала ушла бы уйма времени.
  • Повышение производительности труда. С помощью систем автоматизации можно не только искоренить случаи хищений со стороны сотрудников заведения, но и отслеживать соблюдение ими рабочего графика.
  • Оптимизация документооборота. Вся документация будет стандартизирована и приведена в полный порядок, что избавит от проблем с контролирующими органами и облегчит управление заведением.
  • Эффективное ведение учета. С iiko или другой системой сделать любой отчет можно быстро, а главное – грамотно и безошибочно.

Уже на основании вышеперечисленного становится очевидным, что сегодня подобные программы – один из лучших инструментов управления своим бизнесом и повышения его доходности. К тому же сфера их использования не ограничивается гастрономией. Это также отличное решение для гостиничного хозяйства – возможность быстро размещать своих клиентов, предоставляя им лучшие условия проживания в соответствии с их пожеланиями.

R-Keeper, iiko и Tillypad подойдут и для других сфер бизнеса. В любом случае каждая программа настраивается в соответствии с техническим заданием, которое составляется на основании особенностей предприятия и тех задач, которые ставит перед собой заказчик.

Автоматизация бизнеса – это серьезный шаг на пути к успеху, возможность вывести свою компанию на принципиально новый уровень, облегчив при этом жизнь и себе, и своим сотрудникам. Пришло время управлять бизнесом по-новому!

Назад

25.08.2015